小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2003年12月26日
流浪貓

 2003年對流浪貓來說,是一個難忘的年份,而且收穫非常豐富,因為今年認識了不少貓友和貓地,短短一年大家已經有好好的感情。
 更令流浪貓回味的,就是竟可跟各貓友的小寶貝會面,每隻貓都各有不同性格,相當佻皮可愛,在鋪頭留下了不少令人難忘的足印。這是流浪貓最意料不到的收穫。
 其實自從開鋪後,流浪貓的活動範圍縮窄了不少,基本上只有鋪頭和家這兩個地方,但想不到卻因鋪頭而找到自己的夢想和朋友。雖然至今夢想還距離成功很遠很遠,但流浪貓從中體會到貓友們可貴的友誼,這才是流浪貓今年最大最珍貴的收穫。
 快將踏入2004年,流浪貓很希望可以一直保留這個大家都喜歡的聚腳地,一直維繫著這份難能可貴的情誼。但願來年這個時候仍可以在這婺礞j家來個回顧吧!

流浪貓佬
  還有不到一星期,2003年就過去了。回顧今年,香港及國際間都發生了不少大新聞,而流浪貓雜貨在今年亦有不少難忘的回憶,當中有喜有悲。不開心的流浪貓佬打算忘記掉,開心的便讓它們永留心中。
 今年最重要的五件大事分別為:
 大事1:流浪貓雜貨在2月尾搬到銅鑼灣的唐樓,地方大了很多,對客人來說亦就腳很多。
 大事2:阿瑪遜正式加入,為流浪貓雜貨這個大家庭帶來不少歡樂。
 大事3:在流浪貓雜貨開業一周年那天,Mimi首次出鋪,而且表現更勝V3。
 大事4:在阿瑪遜一歲生日之時,特別為她開了個生日派對,不少版友到場祝賀,大家盡興而歸。
 大事5:出版<四隻流浪貓>一書,希望能趕及12月31日前出版,好讓這本書作為給自己的新年禮物。
 2003年就是如此這般過去的。流浪貓佬希望來年2004年能為大家與及香港帶來更多的美好開心回憶。

<四隻流浪貓>的暫定封面

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)


電話:28366328

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期


Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage