小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2004年12月31日
流浪貓

 2004年很快便成為過去,這一年流浪貓曾經試過十分低落,遇到不少難關,幸而得到身邊好友及版友的鼓勵、支持,我們總算捱過了。說真的,這一年不太開心。
 今年唯一感到興奮的是家中多了兩個貓大帝,流浪貓從沒想過會養六隻貓,浪子的加入是緣份,那種一見鍾情的感覺,至今流浪貓仍十分回味,縱使我口中常說浪子頑皮,是個壞孩子,但他對流浪貓的吸引力依然不減,是個令人又愛又恨的小子。
 說到Mocha實在有點歉意,收養她可以說是全因為浪子,為了填補浪子失去瓜子的空虛才決意帶Mocha回家,可以說Mocha是瓜子的替身,這出發點始終令流浪貓耿耿於懷,覺得對Mocha很不公平,不過自從收養了刁蠻公主Mocha,家媦W添了不少生氣,她和浪子這兩個活躍份子由朝到晚玩個不休,瓜子來渡假更加不得了,三個反斗星幾乎反轉了家堜狾釭F西。流浪貓見三個小朋友如此玩得來,真是非常開心。
 來年流浪貓不知會不會再有貓口增加呢?真的十分期待!希望2005年是美好的一年吧!

流浪貓佬

 下星期又到了新一年的開始,這個時候例牌要回顧一下2004年所發生的事情。
 2004年最開心的當然是多了兩位貓大帝浪子及Mocha加入流浪貓的大家庭。這兩位精力充沛、活潑開朗的小鬼真的為我們帶來不少開心回憶。只要看見他們,便能掃走不愉快的心情。另外,亦認識了兩位契仔Bee仔及瓜子,兩個都曾來我家或鋪頭度假,所以和他們的感情特別深,每次離開都依依不捨。希望各位小朋友都健健康康快高長大。
 當然2004年亦有不少不如意之事,流浪貓佬父親的離世、不少貓友的愛貓發現病痛等等,不過我想天災人禍都是生命必經之路,痛過傷心過後,亦只有帶著和他們一起時留下的愉快回憶繼續走上人生路。
 至於香港甚至整個地球的政治氣候、經濟環境等等客觀事物,身為一個普通人的流浪貓佬希望來年能夠多些開心愉快少些壓力怨氣及不幸。總之多一點順流,少一點逆流便好了。

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)


電話:28366328

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期


Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage