小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2004年1月23日
流浪貓
 流浪貓除了V3一隻貓仔外,其餘都是貓女,一直都很希望找個仔回來陪陪V3,亦因為心目中早已想定了要隻黃色虎紋貓,所以暗地堣w經跟流浪貓佬商議好叫浪子,取名自<超級小黑咪>中一隻黃貓。
 雖然是這樣想,但流浪貓從沒有刻意去找浪子,只是默默等待有緣貓的出現。終於浪子在農曆年假前來了流浪貓家,牠是一隻活潑可愛的兩個月貓B,黃色虎紋靚得不得了,而且是個男仔,實在令流浪貓雀躍萬分。
 初時只是看過相片,已暗自愛上了牠,見到真身後更認定了牠就是我們正等待的浪子了。
 流浪貓得到如此愛貓,實在要多謝多位版友的熱心幫忙。浪子亦十分有福份,年紀小小已有多個契媽愛錫,流浪貓深信浪子在眾人的愛護下定能健康快樂成長,以答謝各位的一番苦心。

流浪貓佬

 今個星期除了是農曆新年假期外,流浪貓雜貨亦有大事發生!對了!流浪貓大家庭又多了一位新成員,他便是黃色虎紋貓仔——浪子了!
 剛從街上拾回來的浪子,因有少少病及未打防疫針,所以暫時還需要隔離,未能和其他四位貓大帝見面。真希望浪子能快些與其他貓相會,第一次見面時眾貓女想必又要fee足個多兩個月才能接受浪子,並一起生活!
 至於浪子為何叫浪子?看過<超級小黑咪>這漫畫及電視卡通的話,一定很清楚的!其實浪子還有個日文名——Matatabi呢。
 最後流浪貓佬在此祝各位今個猴年心想事成、萬事如意!天下間所有貓貓都身體健康!

<四隻流浪貓>封面

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)


電話:28366328

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期


Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage