小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2004年1月9日
流浪貓

 流浪貓佬的首本作品<四隻流浪貓>終於面世了,心情非常興奮。因為可以藉著這本寫真散文集,能夠跟大家分享流浪貓四隻寶貝的生活點滴,讓大家見證牠們的成長過程,那種喜悅實在難以形容。
 未出書前流浪貓已看過原稿多次,但完全及不上翻著書看那種滿足感,看著這本作品,心堣ㄧT為流浪貓佬歡呼起來。這作品流浪貓佬差不多籌備了接近一年,如今終於實實在在地拿在手堙A對於一個從未出過書的人來說,已算是成功了。
 出書是流浪貓佬多年來的心願,第一本作品就以家中四位貓大帝做主角,相信比達成心願更來得有價值。因為無論開鋪或是出書,四位大帝都是我倆的原動力,沒有牠們,相信今日你們也不會在這堥ㄗ鴔畯怴C
 這數天已有不少支持流浪貓雜貨的顧客上來買下<四隻流浪貓>,有些還追問會否出第二集,如果反應好,可以的話,當然不會令大家失望啦!不過現在還言之尚早呢!
 流浪貓只希望各位看罷<四隻流浪貓>後,覺得值得一看,已很心滿意足了。

流浪貓佬
 今個星期最開心的莫過於講了多個星期的<四隻流浪貓>終於成功出版。各位朋友如果買了的話,在閱讀後,有任何意見,歡迎電郵來告之。本來想說說當手中拿著完成品時,那種感覺是多興奮、多高興,但因V3有病而提不起勁了。
 V3因肛門腺有事,而動了一個小手術。雖然醫生已說不是甚麼大事,醫好了便如往常一樣,只是V3將來可能要吃些高纖維的貓糧。不過V3一向無病無痛,現在又要載飛碟,又要吃藥,真的有點心痛...
 其實近來流浪貓佬和流浪貓都發現V3時常表現得有點不高興及悶悶不樂,起初還以為V3因不高興我們只和阿瑪遜玩,所以變得如此。流浪貓佬有見及此還打算多花點時間和他玩,令他開心點。想不到他的不開心原來另有其因...不過,我應早點發現的,親善大使V3又怎會這麼小器,呷阿瑪遜的醋!?如果昨天不是看見他不斷舔肛門四周,而發現已經紅腫起來,現在想必仍然矇在鼓裡...對於他不知痛了多久,流浪貓佬真的感到極慚愧...
 在此,流浪貓佬真的要對V3說句對不起,以後亦要多加留心四隻貓大帝的一舉一動,盡量避免要他們再吃苦頭...

<四隻流浪貓>封面

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)


電話:28366328

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期


Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage