小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2005年1月7日
流浪貓

 瓜子契仔在我家過了個愉快假期,大除夕當晚已回娘家了!
 渡假期間,流浪貓最擔心的是Mocha對瓜子的反應,因為兩個小朋友從未見過面,加上浪子一定十分緊張瓜子,Mocha可能會呷醋呢!
 第一天瓜子剛到步,浪子已一個箭步上前跟著這個小弟弟,Mocha卻在旁監視著,但瓜子很明顯對Mocha相當有好感,多次上前打招呼,可惜都遭刁蠻公主拒絕,碰了一臉灰。而Mocha更悶悶不樂坐在一旁,冷眼看著浪子和瓜子玩。流浪貓暗地埵麻I憂心...
 想不到再經過兩天左右的相處,Mocha已完全接受這個小哥哥,跟瓜子玩個不亦樂乎,經常打成一片。反而浪子大多時間都看著兩個細的玩,一副大哥哥從旁照顧的樣子,但間中也會忍不住來個三貓大戰,不斷在廳房之間追逐,實行要反轉整間屋。
 流浪貓見到三個細的如此夾得來,十分開心!相信瓜子亦十分滿意這個假期。
 很期待瓜子你再來渡假啊!浪子和Mocha等著你呢!

流浪貓佬

 天氣一冷,各位貓大帝便整天都找暖的地方睡覺,貓睡袋、貓床、貓咕臣、被窩,無論放多少在家中,好像也是不夠五位貓大帝用。
 甚麼?怎會得五位,流浪貓大家庭中不是有六位貓大帝嗎?對啊!但是最細的Mocha好像一點也不怕涷,整天都在家中四處跑,由廳走入房再由房走入廳,玩過不亦悅乎。
 自已玩得悶時,更會不斷攪正在熟睡的浪子,誓要弄醒他,和她玩個夠。極煩人的浪子今次遇上了更煩的Mocha!不過浪子真的很喜歡這個細妹,絕不會對她發脾氣,也不會趕她走。即使覺得她真的很煩,浪子亦只會走開,然後找其他貓大帝發脾氣!
 其實Mocha的毛比一般家貓短,加上她很少主動找其他貓一起睡取暖,所以流浪貓及流浪貓佬時常很擔心Mocha會冷病,但見她這麼活潑好動,我們亦放心很多。流浪貓佬時常都說貓B百厭點亦無妨,最最最緊要的是健健康康地成長。

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)


電話:28366328

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期


Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage