小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2005年8月12日
流浪貓

 昨天是本店三周年大日子,有幾個十分稔熟的版友百忙中抽空來跟我們慶祝,亦有不少版友及熟客都有致電或留言給我祝賀,對於他們一直的支持,實在十分感動。流浪貓開鋪以來最大的收穫,就是得到他們的友誼,在我最失意的時候,他們仍對我不離不棄,可說是流浪貓支撐下去的最大原動力,在此真的要衷心說句:多謝!
 三年來,除了要多謝各位熟客外,最要多謝的其實是流浪貓佬,他對我這個不切實際的夢想,一直都默默支持,間中雖然都會因為鋪頭的大小事情而有吵鬧,不過最終我們都可以取得默契,並且共同面對,都可算是兩公婆一條心。
 不過,有時要他跟我承受不必要的壓力,令他不開心,我看在眼媢磞b很難受,曾多次覺得開鋪這個決定是錯的。幸而仍能支持到今日三周年,將來的事我無法預計,但過去這三年得到的實在不少,是沒有白過的。
希望明天會更好,流浪貓雜貨仍可爭扎求存吧!大家一同努力啦!

流浪貓佬

 三年了!流浪貓雜貨三周年了!在很多人眼中,可能覺得經營這間規模這麼小、又不是千呎地鋪的鋪頭仔,只是短短三年的時間,有甚麼值得高興。但對流浪貓及流浪貓佬來說,這三年所經歷的絕不容易。
 由對開業及經營一竅不通到不斷碰壁,之後再累積經驗,慢慢改進,當中的艱難不為外人道。旁觀者可能覺得很多事情都很容易、十分理所當然,但身在其中的我倆有苦自己知,小本經營並不是那麼簡單,很多問題不是表面所見那樣容易就解決得到。要守著夢想,令其不變質,原來極艱辛,極不好受。可幸,流浪貓雜貨或多或少都為流浪貓佬帶來愉快回憶。
 每個人觀點不一,所以對事物有不同的見解、不同的喜惡,開鋪最大的得著除了養多了阿瑪遜、浪子及Mocha外,相信就是所經歷的事令流浪貓佬和流浪貓在很多事情上,觀點在不知不覺間變得一致。還有就是認識了一班合得來的貓友,談談貓經、吃喝玩樂、不亦悅乎。
 當然,我更要多謝各位熟客,沒有各位的長期實質支持,流浪貓雜貨根本沒法生存至今。

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)


電話:28366328

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期


Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage