小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2006年5月26日
流浪貓

 日有所思,夜有所夢,流浪貓是一個頗多夢發的人,但很多時一覺醒來就忘記夢媯o生的人和事。
 前幾晚流浪貓發了一個十分真實的夢,雖然很多細節都忘記了,但流浪貓十分清楚記得夢堿搢鴐麗生的孩子,而且數目竟然有十隻黑貓、十隻黃貓,黃貓長得跟旺旺一模一樣,非常精靈活潑,而黑貓卻是全黑中頸圈有黃毛,就好像戴了一條黃色頸巾那樣,相當趣怪。流浪貓已忘記在夢中如何找到美麗的貓B,但和流浪貓佬正興奮跟貓B玩之同時,亦為處置這麼多貓B而煩惱,可是還沒想出法子,流浪貓已夢醒了。
 流浪貓可能太渴望看到美麗的孩子,和一心認定貓爸爸是阿旺和黑仔,所以才會發了這個夢,但貓B的數目實在令人驚訝呢!現在想起來既回味又好笑!
 昨晚見到美麗前來找食,流浪貓囑咐她好好帶大貓B,有時間便帶貓B來見我,流浪貓定會請他們吃大餐,美麗閃亮著一雙大眼睛回應我,她似乎聽得懂我說的話,流浪貓就此跟她約好了,正熱切期待著這一天的來臨。

流浪貓佬

 紙盒的魔力真的很大。最近帶了流浪貓獨家設計的貓兜回家,阿瑪遜及Cola都很喜歡用,阿瑪遜用虎紋的,Cola就用黑色的,因貓兜配合她倆的顏色,吃飯時變得特別有趣。
 拿出貓兜後,便隨手把裝著貓兜的紙盒放在一旁,不久之後,浪子竟在內裡睡覺,而且睡得很甜。見浪子的陶醉樣,於是便把盒子放在大廳中央的桌上,為浪子拍下不少照片後,便任由盒子放在該處。想不到盒子卻極受一眾貓地歡迎,每次出廳都看到不同的貓大帝或坐或睡在裡邊。真的每一隻,連不願郁動的Mimi也曾坐在盒中發呆...有時更見到浪子趕阿瑪遜下來,或者浪子與V3為了獨霸盒子而大打出手。這個紙盒真的令各貓愛不釋手...
 現在每晚倒垃圾之時,看見放在廳中的紙盒,並打算待掉了它之時,便會有貓大帝施施然走入內,好像通知我那不是垃圾般...結果盒子放在廳中已一星期,連我也不打算把它掉了,就當是家中的傢俬吧!
 現在流浪貓佬才知道原來買流浪貓獨家設計貓兜,附送一個貓地至愛的紙盒一個,若果買了貓兜的客人,記得讓你的愛貓享受紙盒的樂趣啊!

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)


電話:28366328

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期


Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage