小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2007年1月5日
流浪貓

 新一年新開始,流浪貓在此祝大家新年快樂、事事如意!說到新年願望,流浪貓一向不貪心,只希望今年生意比往年好,大家繼續多多支持!全家及貓地都健康快樂,已經很滿足了!
 不過,新一年最令流浪貓喜出望外的,是一件發生於1月1日晚上的事。當晚流浪貓正準備洗澡之際,流浪貓佬突然拍門大叫,我正當在洗臉,一臉泡沫,但聽他語調十分緊張,便趕緊抹乾淨走出去看個究竟,當時流浪貓佬已在廚房窺探著,他著我輕輕步近窗邊看看,眼前情景不禁令我暗地埵y叫起來......
 廚房窗前的冷氣槽上,有一隻三色的蝙蝠貓B正在埋頭進食,她就是細珍其中一隻小寶貝,不過貓媽媽細珍卻不見蹤影,反而在旁邊守候著貓B的是黑仔,再看清楚,還見到阿旺在天井地上守著,看來是這兩位貓爸爸帶三色貓B前來找食,並且一同守護著她,天井貓的親情表露無遺。
 流浪貓一直不動聲息地看著,貓B果然不夠機警,初時完全沒發覺我的存在,黑仔回頭看一看我,亦沒有驚動貓B,可見天井貓對我們的信任,後來貓B吃飽後抬頭看見我,即時慌忙地拔足走了。
 終於等到這天了!流浪貓一直都希望天井貓B可以平安長大,然後前來找食,想不到新一年這願望達成了,實在十分興奮。不過暫時都只是見過三色貓B女,第二晚還見她跟細珍再度走來找食呢!不過,跟三色貓B同一胎的黑白蝙蝠貓B還未見到,相信不久亦會出現,很期待啊!

流浪貓佬

新一年又開始了!到底今年各貓地有甚麼不同的願望?
V3:當然希望繼續做其大少爺,生活無憂,最緊要是冬天有電毯!
Mimi:希望不用走動,最好連廁所及吃飯飲水不用落地。
Cola:但願浪子不再出現在我視線範圍內。
阿瑪遜::餐餐有火雞食,日日有心口睡。
浪子:希望Cola不再避開我,和我玩互撲。
Mocha:每日都有新玩具,最好有個新弟弟陪我玩。

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)


電話:28366328

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期


Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage