小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2008年8月15日
流浪貓

 八月十日便是流浪貓雜貨六周年大日子,每年到了這個日子,流浪貓都有點感慨,說真的,能夠捱到今天實在不易,當中曾經歷過不少難關,尤其今年,面對要搬鋪的壓力,曾經十分擔心。幸好,有流浪貓佬及家人的無限量支持,流浪貓總算捱了過去,真的十分感謝他們。
 新店新景象,令流浪貓雜貨有個新開始,除了一直支持流浪貓的長期顧客仍不離不棄外,還來了不少新客人,流浪貓從而認識了不少新朋友,很高興得到你們對本店的欣賞及支持,這亦是流浪貓繼續堅持下去的動力,希望在未來的周年紀念日堙A你們都會跟流浪貓一同渡過吧!
 未來的日子,流浪貓會加把勁去搜尋更多吸引的貓品,大家要繼續支持流浪貓啊!

流浪貓佬

 最近因為要看預錄的電視劇,而DVD錄影機又放在大廳中,所以每晚都有個多小時安坐廳中,看電視時雙手百無了賴 ,所以找出了多年沒用的貓梳為一眾貓地梳毛。說到梳毛,V3及Mimi當然最高興,當年老爸還在時,閒時最喜歡為他倆梳毛,所以V3一看見我高舉那貓梳便自動走到我身邊,把身體挨近我,我一邊梳,他便一邊很滿足地眯起雙眼享受著。直至我手累了,把梳放在桌上,他便跳到桌上把頭挨著梳子不斷摩擦,看來還是不夠,極渴望可以繼續梳。
 至於Mimi,她也極喜歡梳毛,可惜梳不了一會兒,她便會發出極大的咕咕聲,根據過往經驗,若咕得利害,她便會又咳又吐,十分辛苦,所以每次我會梳一會,只要她開始發出咕咕聲,我便停手不敢繼續,看來Mimi還是無福消受呢!
 其他貓地嘛,卻似乎不太喜歡梳毛,阿瑪遜很喜歡伏在我胸口小睡,我平時都會以手順她的毛,可是若我以貓梳為她梳毛,梳不了兩下,她便會覺得不舒服,更會以口追咬梳子,最後當然是變成與梳子大戰一番。而驚青豆看見貓梳時更害怕地走得遠遠,不過這也可能因為是拿者梳子的是我這個大怪獸的關係吧...

 

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期