小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2009年12月4日
流浪貓

 天氣寒冷,複式木貓屋成為了貓地的至愛,尤其V3和Mimi兩位老人家,最近日夜都霸佔著貓屋,其他貓大帝可能敬老,也很少去跟他們爭屋睡,各自去找屬於自己的貓床。
 但自從木貓屋變了老貓之家後,之前一直長駐貓屋的小豆豆變得無家可歸,天氣冷又不願親近人和貓睡的小豆豆,總是瑟縮在貓墊上,很可憐似的。
 近日流浪貓鋪新引入了一款貓窩,外形如一個漢堡包,可以讓貓地窩在內媞峞A十分溫暖。流浪貓看見這貓窩便想起豆豆,心想豆豆一定會十分喜歡。於是一返貨即帶了一個回家給小豆豆,想不到這貓窩真的跟豆豆十分相襯,而且豆豆也超喜愛,待在堶惜願出來,彷彿真的知道流浪貓的心意,連忙為她拍了幾張相片,不久她還在堶捱庰菑F,看著她睡得甜美,流浪貓很開心呢!

流浪貓佬

 V3一向都很喜歡貓草玩具,只要是貓草玩具他便愛不釋手,而且絕不讓其他貓玩,一反他斯文形象,只要有貓想搶V3手上的貓草玩具,他便定必出手攻擊,絕不讓步。而且我家一向都是遍地貓草玩具,只要一有空閒及心情,V3便會抱著貓草玩具歎一歎,減減壓鬆一鬆。
 最近帶了PetCandy香腸回家讓貓地玩,剛取出時,V3與Mimi在大廳中的複式貓屋中睡覺,我打算不打擾兩老讓他們睡,於是在房中取出貓草香腸,在房中的Cola及阿瑪遜的鼻子微動不斷嗅,原來聞到貓草香,怎料他們玩不到三秒,V3便走進來,眼中只有貓草香腸那樣直線前進到香腸的所在地,之後便一直霸著又抱又靠又咬又踢玩過不停。
 V3真的不愧為貓界毒皇。

V3最愛玩PetCandy貓草香腸
V3最愛玩PetCandy貓草香腸
想睇V3就click入去睇下片啦!

 

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期