小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2009年9月4日
流浪貓

 最近天氣真的十分酷熱,房間的冷氣機因為今年沒有叫師傅上來加雪種,在最炎熱的日子,冷氣好像不太夠,但已到了炎夏的尾聲了,現在才加雪種似乎不太化算,所以每晚唯有冷氣風扇齊開,才可勉強有點涼意。
 想不到在這冷氣不夠的房間堙A浪子還要睡在我的手臂上,難道他不怕熱嗎?貓的體溫比人熱,流浪貓就如抱著個暖水袋睡,在這炎熱的天氣媢磞b不好受,可是得到浪子如此厚待,我又不忍心推開他,真的很矛盾。
 每晚擁著他睡,想到浪子在這麼熱的天氣也選擇依偎著我睡,證明他真的很喜歡我呢!就是這種窩心的感覺慢慢帶我入睡。流浪貓相信就算天氣再熱也不怕,因為只要有貓陪著,所有苦事都會變得美好。

流浪貓佬

 真的不知為何小豆豆這麼膽小?在家中住了這麼久,還是這麼怕我。每當我一走近便逃之夭夭,遠遠地看著我這隻大怪獸。
 每天能觸摸他只有晚飯時段,為食的她為了看看我們在吃甚麼而硬著頭皮被我撫摸。另一個時間便是當流浪貓抱著她走到我面前,不過每當我一碰到她,她便緊張得跳一跳,看來真的極怕我。
 曾試過用零食及玩具接近她,但沒甚效用。連天井貓旺旺的接觸機會也容易過小豆豆,流浪貓佬唯有認命,希望某天小豆豆突然奇蹟地改變,與我親近一點...
 但願奇蹟可以快點出現!

 

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期