小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2010年1月15日
流浪貓

 近日天氣寒冷,貓地晚晚要開電毯方可安睡,但白天我們不在家,為安全起見不會開電毯,所以貓大帝只好窩在貓屋或貓床媞峞C天氣凍,相信貓地不願走動,睡覺時間比平日更多。但流浪貓有天發現Cola竟像冬眠一樣,足足睡了一整天.....
 事緣有天流浪貓正當出門時,看見Cola正睡在窗前的毛毛貓墊上,怕她著涼,替她蓋上毛巾保暖,她也很滿意地繼續睡。想不到到了晚上收鋪回家,Cola仍然蓋著毛巾睡在同一位置上,她竟然可以一整天沒有起床,連喝水上廁所也沒有,因為假若她有起身走動過的話,毛巾不可能仍然蓋在身上吧!
 流浪貓即時反應是莫非Cola身體不適,但見她一看到我們回來便伸個懶腰起床,精神也不錯,食量也很正常,才放心下來。可能平日白天貓地真的睡足一整天一動也不動,只是碰巧今次蓋上毛巾驗證了這事實吧!

流浪貓佬

 想不到一踏進10年,家中電腦便終於倒下,流浪貓佬唯有買新的電腦,其實電腦現在已十分便宜,流浪貓和我又要求不高,最重要就是可以上網便可以了,玩玩MSN、FACEBOOK遊戲便足夠,不用太強勁。不過最煩及最費時的是要BACKUP舊電腦的資料及安裝各個軟件,所以流浪貓佬今個星期沒有時間寫周記,就此結朿了,再見!

 

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期