小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2010年2月26日
流浪貓
搬鋪是一項大工程,不愛改變的流浪貓不是迫不得已也不會作出這個勞心勞力又花錢的決定,但既然不留戀這個地方,轉個新環境也未嘗不是好事。客人知道流浪貓要搬鋪,大多都十分緊張,怕流浪貓搬遠了,少了一個shopping的好地方,當知道了只是搬到隔鄰,而且是一樓,第一個反應是:太好了!那就更方便!
 開鋪最緊要是得到客人的支持,尤其是流浪貓這等只求夢想不求發達的小店,客人的認同是流浪貓的強心針,令我更有信心毅力堅持下去。客人喜愛新店,正是一個好開始,流浪貓會繼續為未來的日子加油,你一定要支持啊!
流浪貓佬
 下星期一即三月一日流浪貓雜貨便正式在新店營業,新舖更方便就腳,希望能帶來一番新景象吧!
 想一想,流浪貓雜貨開業八年,這次已是第4次搬舖頭,每次搬都花費不少時間、心血及金錢,而且還要時間去適應新環境,更要面對不少未知的挑戰。不過我們既然命名為流浪貓雜貨,當然希望自己能以流浪貓那份既來之則安之、隨遇而安的心態面對一切。
 但願一切順順利利!各位,新舖見!

新舖地址:銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

 

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期