小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2011年12月9日
流浪貓
 天井貓芝麻最近誕下了兩隻小貓,看來只有三個月大,一隻小B黃色虎紋,另一隻小B是全黑的,他們一點也不像貓爸爸傻福,反而似旺旺和黑豆。兩小B經常在媽媽陪同下,在天井遠處蹦蹦跳地耍玩,如果芝麻走開了,兩貓B就會喵喵不停地叫起來,連我們在家堣]聽到他們淒慘的叫聲,所以每晚芝麻在冷氣槽上匆匆吃過飯後便急忙離開,以免小B等得太久,做媽媽真的很偉大。相反貓爸爸傻福,卻一臉不在乎,只顧自己有得吃,經常打架,又不幫忙湊貓B,太可惡了!
 希望小貓B快些健康長大,早日跟芝麻來找食吧!
流浪貓佬
 家中貓大帝中要數最怕凍的相信莫過於V3,只要天氣稍涼,便即時面黑黑,彷彿天下所有人都有負於他,滿臉極度不滿。每年最凍之時,每晚回家晚飯後都會開電毯,因此電毯的暖意便成為V3最期待的事情。
 不過為安全著想,我們不在家時不會開電毯,因此家中要長備各類厚墊貓床、貓窩、貓睡袋等,讓這個怕凍大少爺隨時可窩在其中取暖。除了貓床外,當然還有對V3十分重要的私人大小暖包——Mimi及豆豆,最近他們時常睡在一起,互相重疊,非常可愛。


香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期