小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2011年8月19日
流浪貓
 相信很多貓奴都愛為自己的愛貓拍短片,可以把貓地最可愛、最搞笑、最有趣的一刻拍下,放上facebook給貓友看,讓貓地最真的一面表現出來,跟愛貓人一同分享,實在是一件賞心樂事。流浪貓也很喜歡幫貓大帝拍短片,除了一些示範貓玩具的短片、貓地可愛的短片,還有一些是故意捉弄貓地而拍下的,真的百看不厭,每次回味再回味也笑個不停。
 今個星期返了一個木天蓼發聲球玩具,就令流浪貓想起了一段十分好笑的短片,不知大家有否看過,但都想在這婺礞j家一同分享。事緣有天流浪貓佬故意捉弄Mocha,把她十分喜歡的木天蓼發聲球放在她的頸上,看她如何反應,我們估計Mocha必定會發狂地抓它下來,想不到她出乎意料之外地平靜,還戴著木天蓼球頸巾遊街,像在烗耀她的新裝,十分好笑。最搞笑是V3發現他也十分愛玩的木天蓼球竟掛在Mocha身上時,一臉不滿地把它抓下來,似在說"妳搞甚麼?這是大爺的新玩具,快還給我!",真的看多少次也看得開心。
流浪貓佬

 之前,每次去街市買菜都十分開心,因為順道探望一下很嗲的可愛貓貓三眼仔。可是最近數次到街市都找不到他的蹤影,心中感到少許不安,不知是否發生了甚麼事。幸好,原來三眼仔連同她的街市好友BB,一起被好心人帶回家收養,從此不用再擔心下雨天,亦不用害怕被壞人加害,每天都能在自己的安樂窩歎世界,實在太好了!
 雖然自此不能再看到她,但希望三眼仔與BB能找到幸福舒適的生活吧!

地址:銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)


香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期