小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2012年10月19日
流浪貓

 Mocha多了一個綽號"蛇王Moc",不是因為她經常偷懶,而是她最近有個新寵,就是一條玩具蛇。這條蛇仔擺放在床頭的矮櫃堙A閒時才取出來跟貓地玩,Mocha對它特別情有獨鍾,試過一晚臨睡前跟她玩過蛇仔,以後每天到了同一時間,她就會在櫃前徘徊,還會不時對著我們喵喵叫,有時只是開櫃取東西,她便會一個箭步跑過來,意圖用手仔伸入去取出蛇仔。看到她這樣渴求,流浪貓很少會令她失望,即使再睏也跟她玩一下蛇仔才睡,也好讓這個肥妹可以趁機做一點運動。
 每晚要玩過蛇仔才肯睡的Mocha,就這樣被流浪貓改了個綽號"蛇王Moc"。這幾天連甚少踏足睡房的小豆豆也加入"蛇王"行列,就算房中有大怪獸流浪貓佬的存在,她仍會鼓起勇氣戰戰兢兢走進來跟蛇仔玩,又怕又要玩,玩兩下又逃跑,玩兩下又逃跑,看見她玩得這麼鬼祟,十分好笑。蛇仔的魔力,令Mocha和豆豆都難以抗拒。

流浪貓佬

 每周除了要砌網,把新的貨品放上網站外,同時亦要寫一篇周記, 很多時這篇短短的文章最令我頭痛,每次要找有關貓的話題,而且很多時超懶的我都是拖到星期四更新網站那天才肯動筆,通常只有半小時,甚至更少時間完成,完成後也不會再三閱讀及改進,因此大部份文章文筆都較差,有時更是錯白字連篇。
 好像今個星期這篇,跟本沒時間細想,寫到這裡也不知在寫甚麼,主題又是甚麼呢?一面寫一面發覺不知如何寫下去,加上其實我還一邊寫一邊砌網,更同時在玩facebook遊戲,一心如何三用,所以唯有在此停筆,希望看到這裡的讀者別怪我這篇文章的無聊,也不要覺得浪費了寶貴的時間。


香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期