小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2012年11月2日
流浪貓

 天氣變冷,被貓大帝寵幸的日子又到了,無論坐在電腦前或坐在梳化上看電視,浪子就像貼身膏藥一樣貼在我的大脾上,趕也不走。這兩晚上床睡覺,豆豆也走上床鑽進被窩跟我睡,甚至連遜遜也要鑽進我臂彎媞峞A真的十分幸福。雖然明知貓大帝是因為要取暖才親近我們,但我等只是被貓地看一眼也飄飄然的貓奴,又怎會介意被貓地利用呢?只怕在貓地眼中連一點點利用價值也沒有,才是最可悲啊!我甘心情願被貓大帝視為餵食器、按摩器、暖水袋、清絜工人,甚至出氣袋,只要他們喜歡就可以了。

流浪貓佬

 今個星期又返了數款新的寵物帽,當然又找家中一眾貓地作示範。家中多位大帝中,肯示範的其實只有一半,其中最易就範的首選當然是V3,加上他靚仔有型,眼神不時帶點英氣,所以每次都以他為先。其次便是Cola,乖巧的她當然不會掙扎,任由我們為她戴上寵物帽,不過她的表情時常帶點無奈及楚楚可憐,加上她是黑貓,較為不上鏡,所以她的示範相多數作為後備。還有Mimi,她也不抗拒戴帽,可惜表情較為呆滯,因此最上鏡的始終是V3。
 不過無論是誰示範,每次看見這些寵物帽照片都會令我會心微笑,超級開心。


香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期