小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2012年7月20日
流浪貓

 自從旺旺重奪天井大佬之位後,白天就只有黑豆獨自一個來找食,黑豆生性馴良、膽小怕事,跟以前黑仔十分相似,每次見到人都必定逃到老遠,不過日子久了,黑豆已不太怕我們,開窗放糧時仍站在冷氣槽上,還輕聲叫喚我,能得到黑豆的信任,真的十分窩心。
 天井貓的階級觀念十分強,旺旺曾經跟黑豆白天雙雙來找食,兩父子感情原本也不錯,可是當旺旺變回大佬後,夜堣ㄢ\黑豆來找食,每次黑豆出現,旺旺都會出手追打他,所以黑豆唯有白天才偷偷走來,看見這個可憐小子,流浪貓又怎忍心讓他餓著肚子呢?每天起床都期待黑豆的到來,他不來的那天就擔心他肚餓。有天看見他吃飽後反著肚子在地上曬太陽,看來即使被追打,要捱著肚餓也好,黑豆仍懂得及時行樂。貓這種知足樂觀的性格,流浪貓要好好跟他們學習一下。

流浪貓佬

 今個星期又是星期四返了很多日本新貨,要在一天內執貨、拍照、執相、放上Facebook、砌網站、還要寫周記,真的夠流浪貓和我忙了。原本打算偷懶停一期周記,但近來發現原來至少有兩位熟客朋友是有每周看我們周記的習慣,知道後,我又怎好意思令他們失望呢!
 新到的貨品中,最令流浪貓和我高興的當然是Scratch巨貓公仔,要知我和流浪貓都是公仔痴,最喜愛儲貓公仔,看見這麼精緻搞鬼的巨大貓公仔,我們又怎能忍手,結果留了一隻給自己,另外,同時返貨的Maru公仔、MikeMaru公仔及月亮貓都愛不釋手,全都要留一隻,每次返貨,我倆就好像去了Shopping般大有收穫。


香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期