小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2012年8月10日
流浪貓

 十周年了!回想起當初戰戰兢兢開鋪,憑著一股勇氣見步行步,心想總算達成夢想,即使捱不下去要結業也不會後悔,從沒想過可以捱到第十個年頭。能有今天的流浪貓雜貨,背後著實得到不少貓友的支持,有些貓友更是由開業到現在仍在流浪貓身邊,那份情誼比朋友還要深厚。
 流浪貓是一個沒野心的人,更不是甚麼商業奇才,有十年的業績只靠用心,用心去想貓友的需要,用心去揀選及分享好的貓東西給貓友,用心去忍耐、拆解一切難關,最緊要是用心去待人,只要肯付出真心,我相信別人是會領會到的,願意留下來陪著流浪貓成長的貓友,都必然是對流浪貓信任的人,流浪貓永不會忘記。
 每年這個日子,流浪貓都會在這媟P謝對本店不離不棄的貓友,你們每一個臉孔都深深印在流浪貓的腦海堙A能有十周年,你們功不可沒,真的萬分感激。希望往後十年,你們仍然會
繼續支持我。

流浪貓佬

 流浪貓雜貨今年踏入第十個年頭了!為了慶祝十周年,流浪貓雜貨準備了超可愛的滑鼠回饋熟客,只要在11月10日前儲滿20個印花,便可免費換領浪子或小豆豆兩款靚靚滑鼠的其中一款,fans當然不能錯過!
 其實只要是流浪貓雜貨的熟客都知道,每年到了八月,我們都會準備一些特別的紀念品來回饋熟客,曾送過咕臣、公仔、電話扣、磁石貼等不同的精品,雖然不算是甚麼名貴物品,但對我們這類小店來說,已是不錯的選擇,身為熟客的你又擁有多少款流浪貓雜貨的cutie紀念品?


香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期