小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2012年8月17日
流浪貓

 上星期店媟s到了十分有型的寵物牛仔帽,流浪貓一看到就十分喜歡,還即時選了一頂給貓地,回家給貓地戴著拍照,效果很不錯。遜遜有如西部女警長,英姿颯颯。V3就似西部神搶手,靚仔又有魅力。Cola戴起就似冷酷無情的西部牛女。同一頂牛仔帽,但貓地戴出來卻表露出不同的氣質,有道具幫手,跟貓地拍照也變得有趣得多。
 不過,七大帝中也不是個個肯被流浪貓擺佈,曾試過給不良仔浪子戴上,即時蠻牛上身,不斷又跳又抓,不消三秒已被他脫下帽子,連提起相機的機會也沒有,莫說要拍照了。但流浪貓想像得到浪子戴起來的感覺,必定是一個輕佻浮躁、到處撩是鬥非的西部小子。

寵物牛仔帽 V3示範寵物牛仔帽1
寵物牛仔帽(頭圍21cm-28cm)(啡、豹紋兩色)
V3示範寵物牛仔帽1
V3示範寵物牛仔帽2 Cola示範寵物牛仔帽 Mimi示範寵物牛仔帽
V3示範寵物牛仔帽2
Cola示範寵物牛仔帽
Mimi示範寵物牛仔帽
阿瑪遜示範寵物牛仔帽1 阿瑪遜示範寵物牛仔帽2
阿瑪遜示範寵物牛仔帽1
阿瑪遜示範寵物牛仔帽
流浪貓佬

 今個星期又是在星期三及四不斷有新貨返,當中包括日本新貨及本地品牌的新貨,令本來已有更新網站工作要做的星期四忙上加忙,每天時間只得24小時,大部份時間用來執貨,寫這篇周記的時間唯有大幅減少,原本打算寫下十萬字長篇談及貓地與我的生活點滴,之後再探討現今社會,人與貓的在社區內、在精神上的交流感情中的各項變化,不過因為沒時間,唯在到此為止,下次有機會再談。
 又一周記完成了!呵呵...


香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期