小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2013年10月11日
流浪貓

 有個漂亮又有愛心的客人是開時裝店的,早就知道她店埵陸朱W可愛的店長貓牛奶妹,一直很想借機會去探訪她。早兩天適逢我休息,和流浪貓佬去九龍食拉麵,突然想起靚女的店舖就在附近,於是順理成章去會一會可愛店長牛奶妹,靚女見我突然造訪,為了不讓我失望,吵醒正在睡夢中的牛奶妹,牛奶妹真貓比相中更可愛,雖不滿被吵醒,但仍肯讓我摸了兩下,還給我拍了幾張照片,能一睹牛奶妹芳容已很滿足,這個假日過得真的不錯!

流浪貓佬

 自從愛上影貓後,便不斷在各區穿梭,希望能拍下貓咪各種不同的神態,拍了半年有多,除了發現自身的拍攝思維、技術及器材都不夠外,更發現原來香港很多地方都有貓的蹤影。香港地少人多,鬧市中大廈與大廈間雖緊貼,但之間仍有不少空間,做成了不少後巷,大部份後巷都是污穢不堪,特別是食肆之地,滿地都是圾垃,若你走進這些後巷,不難見到街貓,他們大多十分怕人,警覺性高,當你一走近便立即逃之夭夭。很多時他們還會在簷蓬頂如閉路電視般目不轉睛地看著你。偶爾看到一些患病的貓孤獨地生存著,更會感到特別心酸。

/.
香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期