小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2013年11月8日
流浪貓

 之前去探靚靚店長牛奶妹,下晝正當店長要睡覺,只是草草見了一面就不敢打擾了。聽聞牛奶妹活躍於晚上時份,所以上星期特意晚上再造訪,終於看到牛奶妹在店中巡鋪的英姿,還幫她拍了很多相片,其中一張端坐在店鋪門前,猶如一隻招財貓,相信走過的行人都會因為看到店面漂亮的她而進鋪看看,老板娘生意滔滔不絕,可謂全靠牛奶妹。
 我也建議老板娘為牛奶妹開個粉絲專頁,好讓更多粉絲一睹牛奶妹的風采,如果成事,一定會再這塈i訴大家。

流浪貓佬

 自從愛上拍貓後,與流浪貓逛街時,每次經過後巷,都會刻意探頭一望,看看是否有貓。很多時看見有影或兩團閃光時,便特別緊張,以為有貓,怎料原來是棄置了的膠袋或某些反光的東西時,都覺得好笑。不過自從養成這習慣後,其實發現原來在鬧市中的後巷真的有不少街貓,有些十分怕人,只在遠處或高處監視著我,不過亦有些十分嗲人,只要一走近便主動親人,不論性格如何,但願他們全都能擁有自己的空間,繼續生存下去。

/.
香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期