小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2013年12月13日
流浪貓

 臨近聖誕,鋪頭入了一批給貓穿戴的聖誕衫和聖誕帽,當然要找貓大帝做模特兒拍些靚相啦!家中貓大帝不是個個都可以做模特兒的,尤其浪子,還未給他穿上已逃走了,而最稱職的超級模特兒一定是V3,無論你把甚麼東西穿戴在他身上,V3也能表現出充滿自信又醒目的樣子,十分神氣。如果V3化身成人,必定是帥氣十足的萬人迷,迷倒不少少女呢!各位貓迷認同嗎?

流浪貓佬

 每年慶祝舖頭周年紀念或者聖誕節,我們都喜歡造一些特別的小禮品,讓各位客人儲印花換領,其實對我們這種小舖來說,少量製作這類贈品成本頗貴,不過每次看見這些以貓大帝照片製作的東西,雖然不算是甚麼名貴禮品,但我們卻特別開心,而且不少熟客都喜愛換領,所以便不斷花心思想想還有甚麼可以製作。今個聖誕節,各位會員便可儲印花換領七小福的化蛦U,其實想想,也不知這已經是第幾款流浪貓雜貨精品了,各位熟客你們又有其中多少件?

/.
香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期