小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2013年1月11日
流浪貓

 流浪貓佬最近興之所致,為七大帝在Facebook開了粉絲專頁,因為買了新相機,拍了很多靚靚的貓相,可以藉此分享給各位貓友看,大家看了周記這麼多年,對七位貓大帝一定十分鍾愛,想多些看到他們的相片及趣事,可上專頁追看,每天都有新相片up-date上網,為求滿足各位fans!
 https://www.facebook.com/straycatseven

流浪貓佬
 流浪貓和我每天飯後都會坐到床上看電視,但因床頭始終不是梳化,雖用了大咕臣,但還是不太舒適,於是我們便買了一張可摺合的雙人無腳椅,每天看電視時便從另一房間搬到睡房床上。不知何解,大小不良都十分喜愛這張椅,每次一打開,浪子和Mocha都會即時跳上床走上這張椅上或睡或坐,好像是特意為他們搬到房中的。
 話說某晚,我又如常把這椅搬到睡房裡,Mocha一看見便十分雀躍地想跳上床第一時間睡在這椅之上。不過我們房間地方狹窄,加上那打開了的雙人椅實在太大張,我根本看不見Mocha就在我腳邊,在我將這椅擺上床期間,Mocha突然大叫,而我的腳踝位置亦感到痛楚,之後便看見Mocha像一陣煙般溜走,躲進大廳食飯桌之下。我望一望我的腳踝,發現正在流血,相信是我踩到她時,她對我的反擊吧!
 流浪貓於是走到飯桌下看看Mocha有沒有受傷,Mocha還是左閃右避不願意讓我看,這時浪子亦走出廳擋在我們和Mocha之間,看來是打算保護Mocha,雖然他們時常打架,但感情還是很要好呢!幸好沒弄傷Mocha,而我亦打算以後搬椅必定要小心一點。不過從那天起,每次我一搬那椅,即使Mocha睡在極舒適的電毯上,也會即時逃之夭夭,跑到老遠的跑步機底躲起來,看來那次她真的被我弄得很痛呢!
 真的很對不起呢!Mocha!
/.
香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期