小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2013年3月15日
流浪貓
 如大家有留意本店的新貨,就知最近流浪貓返了一個8仔大抓板,還帶了一個回家給貓大帝。貓大帝超喜愛,無時無刻都有貓地在上面或坐或睡或磨爪,尤其是Mimi,她以前大愛搖椅,現在變心了,整天貼著8仔不放,而小豆豆就最愛躲在8仔洞堶情A既可抓玩又可匿藏。Cola只會在我們看管下才會玩,因為她怕了浪子,萬一浪子來找碴,也有我們保謢她。當然若遇上大小不良要玩,所有貓必定要四散,沒貓膽敢跟這兩個小惡霸爭玩。至於女王遜遜,就只有在所有蟻民都不玩時才會上去蹭磨,所以輪到她玩的時間實在少之有少。與世無爭的V3就最大量,可跟其他貓一同分享8仔。
 貓大帝如此愛這個新玩意,真的好開心,沒有白費我的一番心意呢!
流浪貓佬

 自從換了智能電話後,想不到竟然會愛上用手機拍貓地,其實手機拍下的照片質素當然比相機拍下的差,不過我迷上的可是各式各樣的相機apps,利用這些apps便可將拍下的照片進行修改或是利用不同濾鏡製作出很多有趣的效果。
 試了一兩個apps後,發現原來真的很好玩,簡單的可以將照片調色,變成將舊照片般,又或是變得像以菲林拍攝般顏色極濃。更好玩的還有可以將照片變成油畫、鋊筆畫、水彩畫,甚至日式漫畫等等,千變萬化。因此最近一有空,便拿起手機不時上app store找相機apps下載,不斷為貓大帝拍照試效果,不過由於apps真的很多,質素又參差,所以也浪費不少時間,但如果試到個效果出眾的話,又的確很開心。
 這些搞鬼照片我全都上載到流浪貓七小福的Facebook專頁,有興趣的話,可以去看看。
www.facebook.com/straycatseven

/.
香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期