小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2013年5月17日
流浪貓
 最近Cola和Mocha有一個共同喜好,就是每晚我們入睡時,她們同時愛上了一個大方形咕臣加一塊小毯,當我正準備放置好大咕臣和小毯時,她們已在附近準備就緒,正當我安放好那一刻,她們就爭先跳上去,誰夠快那晚這個寶座就屬於誰。
 每晚她們都要為這個寶座而展開爭奪戰,有時更為此而大打出手,尤其是Mocha,爭不到不服氣便出拳打Cola。我們盡量不干涉他們的關係,免得偏幫了,令他們關係更加惡化。不過先到先睡是家堛熙W條,貓地必需要遵守,若遇上因而打架起來,我們也會出手阻止。
 當然,有時亦有例外的,有時看到Cola連續霸了多晚,Mocha因此悶悶不樂,我們也會勸Cola讓一晚給Mocha妹妹,Cola品性純良又懂性,雖不太願意也肯讓出寶座,所以我們都特別疼愛Cola呢!
流浪貓佬

  近幾個星期因為星期四較忙沒甚時間寫周記,加上沒甚麼特別主題想寫,所以都是急忙地寫下數十字交差便算。今個星期亦是一樣,本來甚至想暫停一星期,不過細心一想,才發覺周記其實已寫了十年,再看看第一篇的日期,原來已是2002年10月26日,真的超過十年,正所謂十年人事幾番新,找天真的要慢慢細意重看這十年的周記,相信當中定有不少遺忘了的貓趣事!

/.
香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期