小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2013年6月28日
流浪貓
 近日鋪頭入了一個為寵物而設的相機EasyPet,可把迷你相機掛在貓狗的頸上,從他們的角度拍下有趣的相片及短片。這麼好玩的玩意,當然要留一個給貓大帝,V3、Cola、浪子和Mocha都有試玩過,拍出來的效果各有不同,例如Cola步行較急速,頭會兩邊擺,拍出來的影像好有王家衛feel,而浪子步伐較穩定,去向目標清楚,拍出來的畫面亦較清晰,加上浪子愛跳高跳低,有很多從高處拍下的相片,亦只有他才拍到。
這個小相機能令你更了解你的愛貓,他喜歡到的地方、喜歡的事物、喜愛的玩具和同伴,你都能一一從相機中的影像看到,真的是一個超正的玩意。
流浪貓佬

 上星期說過替朋友照顧貓地兩星期,昨天已是最後一天,其中的小絨絨始終不肯從櫃底走出來,由始至終都只有我伏低從櫃底窺探她。想不到昨天餵了罐頭後,她鬼鬼祟祟從櫃底探頭出來,離遠看見我坐在梳化上,竟然慢慢走出來,在廳中打了一轉,然後再次回到櫃底,看見這情景,我當然一動也不敢動,害怕嚇怕她。不過能在最後一天清楚看見她的本尊,想來真的很幸運,或者這便是她送給我的謝禮,多謝我兩星期的照顧也說不定。

/.
香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期