小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2013年7月5日
流浪貓
 香港的街貓經常捱餓,大多都會偏瘦,但最近我們發現了一隻超肥的街貓,以前從沒有留意到她,而且她身型胖胖又親人,以為她是被人遺棄的,後來跟附近的店鋪及餵食的哥哥說起,才知她原來已做了十多年街貓,一直都在附近的,餵食哥哥說她原本不是這個身型的,因為新開的食店見她可愛又親人,經常餵她食芝士,結果變了大肥妹。
 自從知道肥妹仔的存在,每次走過附近都專程去找她,試過連續兩三次去都看不到她,實在有點擔心,怕她遇上壞人被捉走了,有次不甘心,買完東西再返回去找她,隔著馬路已看見她肥肥的身影,心堛熙蒏悖u的難以形容,立即跑過去跟她玩,剛巧手上有貓罐頭,還開了一罐請她吃,誰知她嗅一嗅便掉頭走,餵食哥哥說她剛吃飽了,又說她要吃減肥糧,不能再食罐頭。為了她好,只好忍手不餵她。祈求肥妹仔健康開心,不要遇上壞人,可以經常去探望她就已足夠了。
 
流浪貓佬

 近日在PlayStore發現這一個有趣apps——Snapcat,開啟了後畫面便變成一個不斷有一粒紅色圓點在遊走的黑畫面,只要你把手機遞給貓地,他們看見紅點便會忍不住拍打,原來每拍打一下,鏡頭便無聲地自動拍下照片,出來的相片有點像貓地玩自拍,頗為得意。
 有興趣的可以download下來玩玩:Snapcat

/.
香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期