小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2014年3月7日
流浪貓

 旺旺走了,剩下一班孤兒仔女,相信這是他最放心不下的,我一定要盡能力去照顧他們,以答謝旺旺一直對我們的信任。
 最近天氣反覆,時冷時暖,整天下著毛毛雨,除了為天井貓準備糧水外,我們找了個發泡膠箱回來,在堶惟韙F暖墊,再在外面鋪上帆布,好讓天井貓在惡劣的環境中也有個窩取暖,天氣差時也有個地方遮風擋雨,只要他們好好活著,旺旺也走得安心。
 遇上天氣好時,會看見一班天井貓在天井平台追逐玩耍,在他們的世界媮鷁M沒有主人愛錫,但只要有兩餐溫飽,就已經很滿足、很開心了,我很希望可以讓他們感受到愛,就像旺旺那樣,一直信任我們。

流浪貓佬
 浪子一向不喜歡睡進有頂的貓窩中,我猜可能是因為小時候常常大半天困籠的關係,令他有幽閉恐懼症吧!所以即使家中放了恐龍貓窩及鱷魚貓窩,他也沒有與其他貓爭用。不過十分奇怪,今年最冷的那幾天,浪子突然走進鱷魚貓窩中睡覺,如發現新大陸般,很享受似的,睡足一整天,令原本喜愛鱷魚貓窩的阿瑪遜沒得睡,變得黑口黑面,極度不滿。
 想不到天氣變暖了,浪子還是這般長情要睡鱷魚貓窩,不過卻不再入去睡,而要睡在上面,弄得貓窩也變了形,無論怎樣罵他,他還是趁我們不在家之時睡在貓窩之上。不過想深一層,貓窩也是讓貓地們用,他們喜歡怎樣用便怎樣用吧!最重要的是他們肯賞面使用。

/.
香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期