小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2014年5月9日
流浪貓
 前幾天收鋪後去看小花,離遠已看到她攤在路中心休息,我走近叫喚她,小花似乎已認得我們,即時走到我們腳邊,為免太張揚,我帶她走到較僻靜的地方坐下來,給她最愛吃的雞柳,小花開心地吃著。
 吃完雞柳,小花在我們腳邊打轉,正在此時有一對男女走近,並坐在我們鄰近的長椅上,小花突然走到他們跟前,明顯地他們也是照顧小花的好心人,男的取出貓罐頭,並細心弄碎堶悸漲袪舋馱p花吃,小花毫不猶豫吃著。小花不愁兩餐,對街貓來說已很幸福了。
 小花很討人歡心,所以有這麼多人關心愛護她,但無論有多少人愛錫也好,只要遇上一個壞人就足以賠上性命。願上天保佑可愛的小花,讓她可以開心快樂活下去。
流浪貓佬

 近期時晴時雨,已連續兩次放假想去影貓都因天氣關係而放棄,因此心情甚差,全沒心機,希望天氣快點轉好,可以讓我盡情去拍攝可愛的街貓。

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期