小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2014年8月1日
流浪貓
 很久前買了兩個筲箕給貓大帝在炎炎的夏天睡,一大一小,讓貓地窩在堶情A一定很可愛,可是一直都不太受貓地歡迎,冬天只好疊起放在一旁。
 今個夏天,我再次把兩個大小筲箕放在地上,還是一樣受冷落,但最近發現小豆豆每晚都睡在小的筲箕堙A打了一個圓圓的小貓餅,超可愛。小豆豆身形嬌小,只會揀選小的睡,大的一直空著,放了個貓草玩具也吸引不到貓大帝的垂青。
 還是小豆豆最得我歡心,沒有白費我一番苦心,真抵錫!
流浪貓佬

 自從愛上拍貓後,便不時留意身邊哪裡有貓,每次經過後街暗巷都會放慢腳步,看看會不會有貓咪在內;有時又會特意抬起頭,細看屋簷;在逛公園時,更會仔細觀察花叢,留心會否匿藏著可愛貓咪;經過舊區店舖又會刻意探頭細看,有否貓店長駐場。在其他人眼中,我可能變成一個行為舉動十分奇怪的人,不過我卻自得其樂。
 每次在同一地方遇上相同的貓時,感覺像是碰上老朋友一樣,因為貓地的存在,令我眼中的世界也變得截然不同,令我心情變得輕鬆自在。

 
香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期