小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2014年9月19日
流浪貓

 很久沒出外走走了,除了因為忙於看鋪外,還有是放不下家堛漱C個小寶貝,每次去旅行總會心掛掛,擔心他們會不開心。
 但人必須要在適當的時候休息一下,放鬆心情,所以我們將會偷懶五天去台灣盡情吃、盡情玩、盡情拍貓,享受一個期待已久的假期。
 對不起啊!七位貓大帝!只是五天吧!五天後奴婢會回來侍奉左右,還會買好吃好玩的給你們,請別怪罪啊!
 幸好,我已找了一個好好的貓褓母,代替我們好好照顧貓大帝,我們大可以放心去玩個夠了!
 各位貓友,記著今個星期日至下星期四小店連休五天,要留意呀!^^

流浪貓佬

 自從養貓兼開舖後,便少了去旅行,即使去,也只能選擇一些短線遊,頂多五天,太長的話,害怕家中貓大帝們不高興。今個星期日起,將有一連五天的假期,對上一次出門已是兩年前。
 不過今次是換了換鏡相鏡愛上拍貓後的首次旅行,所以行程也希望可以找到一些多貓出沒的地方,希望天公造美,除了讓我碰到多些可愛貓地外,也希望天氣能好一點,讓我可以開心過一個貓味十足的旅程。

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期