小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2015年3月13日
流浪貓

 去年V3亂尿的行為,困擾了流浪貓很久,幾經辛苦才得以解決,本以為事件告一段落,不會再發生。怎料最近惡夢又開始了....
 今次主角是浪子,他間中會因為太興奮而不禁噴尿,我們明白他不是故意的,沒有責怪他。可是近來情況變得嚴重了,他不只是噴尿,而是故意在床鋪上小便,初犯時只是責罵了他兩句及打了大脾仔兩下,但情況並沒有改善,還連續兩天在床上不同位置小便,火光的我困了他在另一間房中,讓他獨自一個面壁思過,他不停在內堨s喊,我們沒理會他,半小時後才放他出來,他知錯了,一副可憐樣子走到我面前喵喵叫,我扮作不瞅睬他,但其實早已心軟。
 浪子由小到大作惡闖禍是平常事,無論他闖的禍有多大,我們也很快原諒他,因此浪子給我們寵壞了。軟禁暫時有效,這幾天已沒再發生亂尿,不過我們也不敢大意,不在家時床鋪全收到櫃堙A免得回來要與尿同眠。

流浪貓佬

 因為愛影貓相,所以亦特別留意網上流傳的舖頭貓照片,亦從中得知不少舖頭貓的所在位置,於是在假日時,便出動四處找尋他們的蹤跡,好運時便看見他們,但更多時候是與他們緣慳一面。
 例如某模型店的貓店員,去了很多次,但只是見過一次面,無論任何時段都見不到他,看來想見他,還是看模型店的專頁較為方便。另外,某次行經某間雲吞麵店,發現原來是有貓店員的,但那天剛巧趕時間兼沒有帶相機,於是沒有停留,可是之後去了差不多十次,也沒有再見到他,即使入內吃碗麵,還是沒見到...
 店長貓就是如此神秘,能否與他見面,一切都要看緣份的安排。

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期