小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2015年3月6日
流浪貓

 身為貓迷,對貓品是絕對執著的,甚麼東西都希望有貓元素的設計,尤其對首飾,不是貓,我是不會配戴的。但要找漂亮的貓首飾不是易事,多年前流浪貓佬送給我一條超靚的五貓頸鍊,從而發現了一個日本首飾品牌Palnart Poc,他們的出品中有很多以貓設計的首飾,令我如痴如醉。
 自此之後,我經常收到流浪貓佬送這品牌的貓首飾給我,真的十分開心。每當拍照分享這些貓首飾,都有不少貓友問我在那堨i以買到。最近,小店終於可以入到這品牌的貓首飾,介紹給各位貓友,而我又可以第一時間擁有心頭好,實在令人興奮。相信最頭痛的是流浪貓佬,以後買禮物送給我要另找目標了。

流浪貓佬

 開了流浪貓七小福這專頁也有兩年多,放上去的貓相也為數不少,除了七位貓大帝的日常照外,亦刻意去過香港不同地區,拍下不少店舖貓及街貓的可愛相片。兩年下來,儲了過千個讚好,雖然不算多,但反正這專頁只是為了分享貓相而設,純粹為興趣,所以有多少讚好也不重要。
 其實從讚好的數目,也可以略知貓迷對哪種貓最感興趣。原來最受歡迎的貓,與貓的顏色或動態沒有太大關係,反而是身形更吸引到貓迷目光。以最近這張在某士多拍下的店長肥B照片為例,放上專頁不消一天便得到過百的讚好,對我這個人流不大的專頁來說,絕對厲害。雖然肥胖不太健康,但想不到貓迷最愛的原來是肥貓!

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期