小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2015年5月22日
流浪貓

 前兩天放假,心情鬱悶,真的好想去找貓,所以沒理會下雨天氣,帶備雨傘出發,但真的沒想到天公不單不造美,還下起紅雨來。
 天氣不好也不減我們去找貓的決心,一路上都遇到不少貓店長,他們也因為天灰灰而沒精打采,大多都在懶洋洋地睡覺,我們也不敢打擾,只拍數張相片輕撫一下就離去。
 沒想到最後一站是一家麵店,內埵釣潀勴艉j哥店長,原本也在睡覺,但見我們專程來幫襯,他們便很熱情地過來招呼,不只陪坐吃麵,還跟我玩起繩子來。兩兄弟超級可愛,大哥叫大佬,龐大的身軀要靠兩張圓椅才夠位坐下,十分好笑。細佬叫阿旺,比較乖巧斯文。兩位店長會主動坐在我們旁邊陪吃,我完全給他們溶化,以後為了見他們,就要來吃多幾碗麵了。
 天雖灰灰,但心情卻靚靚,多謝兩位靚仔店長,假期變得十分美滿。

流浪貓佬

 自從Cola出院後,流浪貓和我便十分留意她,每日特別留心她的食慾、飲水是否足夠、心情又怎樣等等。幸好,經過一星期的觀察,Cola似乎一切回復正常,每天肯自己吃飯喝水,心情還算不錯,每天到零食時間還會主動出來吃零食。即使每天要吃三次藥及隔天要打一次皮下水,雖然有少許反抗,但總算合作。
 看見Cola情況好轉,表現這樣好,我便感到無限喜悅。

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期