小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2015年8月14日
流浪貓

 最近帶了GariGari L形直立抓板回家,剛好近房門位置有個空位可以擺放,Mocha超喜愛,經常長駐在堶情A因為正正對著房門,而房門下有道貓門,哪隻貓走進來,Mocha一目了然,完全像一個大廈看更,十分盡忠職守。
 不過,看更Moc偶然也會打蓋睡,或是離開站岡走去貓窩睡覺,但醒來後她又會再次值更,有時甚至找來浪子哥哥做替更。
 真的意想不到,那個抓板放在那媟|有這個效果,看在我們眼堙A真的十分好笑。

流浪貓佬

 好不容易又一年,今年已是流浪貓雜貨的十三周年。每年八月為慶祝周年,我們都會特意造一些紀念品給熟客儲印花換領,雖然不是甚麼貴重物品,但對於我們這種小店,作為回饋客人的禮物已是不錯的選擇。今年的紀念品便是以流浪貓七小福一眾貓地的大頭照作為圖案排列的散紙包,我和流浪貓就很滿意,不知各位會員又喜不喜歡?

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期