小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2015年8月7日
流浪貓

 公園貓乖乖失蹤了個多月,餵貓阿姐說他有腎病,突然消失了,大家都心知不妙,只是不敢說出口。我們也沒有再去公園仔那邊,怕觸景傷情...
 前兩天,又遇上餵貓阿姐,她竟然告訴我:乖乖可能被人收養了。不過她也是聽聞而已,說一對老夫婦把乖乖帶了回家,還把乖乖在家的相片展示給其他貓義工看。聽到這個消息,心媟P到十分恩慰,雖然只是聽聞,但我選擇相信,對我或對乖乖來說,也是個不錯的結局。
 那對老夫婦,我也有點印象,他們一直都有餵公園貓的,可能知道乖乖病了,所以把他帶回家治病。有機會遇上他們的話,我一定會去求證這個美好結局。

流浪貓佬

 最近發生的不快事頗多,先是Cola及小花都病了,然後是乖乖不見,最近黑仔亦病了。但無論有多少難關,生命還是要繼續,路還是要走下去,唯有希望明天會好一點。最近便以此心情來迎接每一天,幸好Cola除了要吃藥及打水外,一切安好,而小花在阿姐的細心照料下,亦回復精神,感覺上比早前健康不少。
 最開心的莫過於阿姐告訴我們,原來乖乖不是失蹤,而是被有心人收養了,這個消息實在是太值得高興了,令我即時充滿正能量!

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期