小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2016年1月22日
流浪貓

 今個冬天氣溫突然驟降,凍得我們措手不及,Mimi早陣子才病了看獸醫,我們很擔心她會冷病,連忙幫她穿衣服保暖,Mimi不愛穿衣,穿了便不懂得走路,不過經過多日的鍛鍊,現在已走動自如,但仍不時會打噴嚏、咳嗽,真的為她健康擔心。
 這麼寒冷的日子,家堛瑪葖}也凍得震騰騰,街上的毛孩就更加飽受冷風刺骨之苦,要捱過這個冬天真的不容易。慶幸小花已入室,有個溫暖的家,否則瘦弱抱病的她很可能捱不住這個天氣,真的感謝上天眷顧小花。

流浪貓佬

 上星期天氣寒冷,即使香港島市區亦只得幾度,家中貓地個個都只顧睡在貓窩中,連吃飯亦不願出來。小豆豆每天飯後便第一時間喵喵叫要求開電毯,而我們亦怕兩位老人家著涼,而要V3及Mimi穿著衫仔。家中各貓地已感到如此寒冷,實在難以想像在街上流浪的街貓會如何。幸好,小花已被有心人接回家,雖然從此不能再見而感到傷心,但這對年紀漸大兼有長期病患的小花來說,絕對是好事。每逢天氣像最近這般又下雨又寒冷的時候,便會替街貓擔心,並希望他們全都能夠像小花般找到幸福。

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期