小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2016年4月15日
流浪貓

 Mimi走了兩星期,心堣握ㄝ伢|掛念她,有時想起她會眼濕濕,但已沒有再痛哭了,不是淡忘了傷痛,而是,為了Mimi、為了貓大帝,我必定要好好振作!
 有貓友說若我放不開Mimi,她會不放心離去的。而貓大帝也似乎感染到我們的悲傷,這段時間也有點不開心,飯也吃少了。為了身邊貓大帝的健康,我一定要盡快收拾心情,不要讓他們擔心。
 其實最令我在意的是跟Mimi一同成長的V3,19年來,V3和Mimi自出娘胎後從沒分開過,如今Mimi先走一步,V3心堣@定不好受,幸好他沒有絕食,頭兩天確實吃少了,但最近已回復食量,我還會繼續加緊留意他,多些抱他、愛錫他,一同過渡這個非常時期。
 相信Mimi除了我們,最放不低的也是V3。
 Mimi,不用掛心,我們會幫妳好好照顧V3,妳放心走吧!他朝再見!

流浪貓佬

 Mimi的離開已是不會改變的事實,縱然多不願意,我也只有接受,有時在家中,眼角忽然好像看見她的身影經過,又或是她的往事突然在我的腦海中浮現,都令我心裡感到一陣刺痛,眼睛再次泛起淚光,希望她可以再次回來跟我一起...但當然這是不可能的...
 現在可以做的只有收拾心情,讓時間撫平傷口。最重要的還是照顧好與Mimi一同長大的V3。

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期