小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2018年6月8日
流浪貓

 大埔最多鋪頭貓,所以我們經常去大埔找貓,很多時大埔鋪頭的老闆都以為我門是住大埔的,當知道我們是專程由銅鑼灣遠道而來找貓都很驚訝。是的,我倆愛貓已愛到不能自拔了!
 我們在網上加入了一個大埔鋪頭貓的專頁,認識了不少大埔貓友,從而更能知道大埔貓最新的消息。最近有個貓友救了三隻小貓B,其中一隻很虛弱要留院,幸好最終復原,可以三姊弟團聚。
 我們趁休息天去大埔探望小貓B,當時1號貓B還在留院中,2號和3號十分精靈活潑,甚麼都玩個不停。他們只有個多月大,身體很細小,我們很久沒看過這麼細小的貓B了,真的超級可愛!他們玩累了,3號就待在我大腿上睡著了,完全溶化了我的心,換著是以前,我一定會二話不說收養回家,但現在家中大帝年紀老了,照顧的時間、金錢也不少,絕不能輕舉妄動。唯一可以做的是跟他們玩玩,祝福他們能找到一個家,有愛錫他們的主人吧!
 1、2、3號加油呀!要健康長大,幸福日子等著你們啊!

流浪貓佬

 最近知道朋友在街拾到三隻貓B,其中一隻身體較弱,所以要留院調養好身體,另外兩隻頗健康的,就暫時由他照顧。一聽到有貓B,當然二話不說,即時探望貓地。
 真的太久沒接觸貓B,原來貓B是如此可愛!雖然體型細小,但好奇心卻極旺盛,四處亂竄。時而自己玩耍,突然又會互相扭作一團,打了一會架,又會互相舔毛,相親相愛。單是看著他們的各種超萌動靜,已經十分治瘉,別說抱著他們之時,就更覺窩心。不用多久,他們又用盡體力,突然要睡覺,睡姿超級可愛。
看著他們,心便不其然浮起一個諗頭:不知緣份何時降臨呢?

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時

7月1日(星期日)、7月15日(星期日)7月22日(星期日)為流浪貓雜貨七月假期