小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2018年8月17日
流浪貓

 很多貓友都說我偏心浪子,口婺g常提著浪子,又常分享浪子的相片。問心我確實偏愛我的浪子,由第一眼看到他流浪街上的相片時,已被這小子迷上了。不過,有時是相對的,浪子也是最親我的貓,無時無刻也在我身邊,我一坐下,他就上大脾,由小到大他對我的熱情從沒變過,相信我也是他的最愛吧!
 不要說貓奴偏心,其實貓主子也會偏心,正如女王阿瑪遜,她只愛貓佬,每當貓佬看電視,她就會主動親近,睡在貓佬心口上,還不時會情深款款看著貓佬,喜歡貓佬撫摸她。對著我這個貓奴就不同了,摸她就會咬我,亦很少會主動走近我。不過,我對遜遜的愛不會變,依然經常死纏爛打去親她,令她煩厭不已,可能就是我的過份熱情,嚇怕了遜遜呢!
其實貓奴和主子都各有偏愛,只要雙方認定了對方,這份愛是不會變的,我認為比起情侶更堅定不移呢!哈!

流浪貓佬

 不經不覺,今年已是舖頭16周年,這十六年來每一年到了這時候,我們便會製作一些精品,讓一直支持我們的熟客儲印花換領。做過的精品,種類也不算少,有公仔、咕臣、散紙包、襟章、Memo紙、手挽袋,連我也記不得那麼多。
 其實這些精品從來也不是甚麼名貴禮品,不過對我們這些小店來說,成本也不算便宜,只是希望能藉這些小禮物作為少許回饋,算是給各位熟客的小小心意!今年我們決定推出浪子及Mocha抱枕咕臣,讓大家帶兩位貓店長回家錫錫抱抱!
 如換領回家的話,記得好好照顧兩位店長啊!

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(位元堂斜對面,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時

9月19日(星期三)至9月23日(星期日)連休五天,為流浪貓雜貨九月休息日