小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2019年8月9日
流浪貓

 最近得知日本馬島有差不多60隻貓集體給人毒殺,真的萬分心痛。
 4月尾我們才到過馬島,那埵陰答100隻貓,每隻都好可愛,而且很親人,愛跟著我們散步,如此熱情的貓咪,為何可以狠心下毒手?他們在島上與世無爭,只有一位婆婆照顧他們,真不明白為何要至他們於死地?
 我最記掛一隻三色貓,她很嗲人很愛跟著我,還有一隻十分活躍,跳高能手的黃貓,他很愛表演身手,又很愛跟人玩。我說過有機會一定會再去探望他們的,我不敢想像他們已不在,祈望他們是僥倖生存的一群,還好好地活著,他朝有機會再見吧!

流浪貓佬

 世界之大其實有好多地方想去,對我們而言當然是哪裡有貓便想去那裡,而且愈多貓便愈想去。在三個月前其實已將目的地及行程鎖定,還著手籌備,可惜的是這兩個月,香港正藉多事是秋,大部分時間都在留心事局,周末也變得十分繁忙,連進行中的上網搜尋準備工作也沒空理會,幸好大部份的預約已兩個月前完成,而且我們一向對旅行也十分隨心,希望一切能順利,度過一個愉快的尋貓之旅。
 土耳其,我們來了!

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(位元堂斜對面,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時

8月5日(星期一)及8月18日(星期日)為流浪貓雜貨八月假期。