小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2020年1月3日
流浪貓

 2019絕對是香港人最痛苦難過的一年,太多太多不合理、不公義的事情發生,內心悲憤難平,但我們還是要勇敢面對,可幸是有不少同路人互相打氣、鼓勵,日子才可以捱過去。學會了一句智理明言:不是有希望才堅持,而是堅持才有希望。所以今年2020仍要繼續堅持,我深信是有希望的。
 2019最值得開心的是去了土耳其這個貓天堂,人與貓狗共融的國度實在令人嚮往,十多天的美妙旅程,畢生難忘,期待有機會可以再去一次。
 2019最傷心的是我最乖的兒子V3走了,跟他生活了21年,心堳雂ㄠ芊A但他超額完成他的貓生,在我們陪伴下離去,相信他已無憾了,但願來生再結緣吧!
 過去一年雖然香港動盪,但我一向對生活要求不高,過得還算不過不失,最重要是身體健康、家人安好、貓大帝安好,我便滿足了。
 2020會是怎樣的一年,沒人會知道,我只相信做好自己,不做埋沒良心的事,上天自會有安排。香港人,不要放棄,加油!

流浪貓佬

 2019年對香港人來說,絕對是難忘的一年,而且更是不能忘的一年。發生了這麼多事情,雖然前路還是看不清,但路還是要走下去,亦唯有繼續走下去!新年只是過了數天,便看得出往後日子將不容易,但還是希望能努力繼續向前邁步!
 還是那一句:「香港人加油!」

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(渣哥一九九六斜對面,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時
7月1日(星期三)、7月12日(星期日)及7月22日(星期三)為流浪貓雜貨七月假期