小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2020年4月3日
流浪貓

 近日天氣時暖時冷,早幾天回暖到27度,出街可以穿短袖,所以當晚沒有給貓主子開電暖毯,怎料遜遜深夜竟鑽進我的毛毯媞峞A第二天開始就經常打噴嚏,鼻腔內有少少鼻水,但精神沒問題,胃口也好好,就觀察多幾天吧!
 遜遜已17歲,現時是家中最老的貓,她一向身體很好,從沒看過醫生,所以完全沒想過她會因為沒電毯而傷風,可能真的年紀大了,抵抗力也變差了,我太疏忽,沒注意到遜遜的需要,這個貓奴真的很失敗。
 請教了做獸醫助護的朋友,她說遜遜只是作感冒,症狀輕微,可以先給她服用Lysine,增加抵抗力,好讓她自己康復,如不湊效就沒法子,要去看獸醫了。    Lysine服用了兩三天,遜遜也肯乖乖合作,希望遜遜女王盡快康復吧!

流浪貓佬

 話說上星期某天天氣轉暖,我們便決定鋪少一晚電毯。誰知當晚阿瑪遜便覺得涼而鑽進流浪貓的被窩睡,看來是有點怕凍。也不知是不是這原因,之後阿瑪遜便開始打噴嚏。
 最近數天,阿瑪遜不時打噴嚏,每次見到她打噴嚏,我的心便隨之跳一跳,令我十分擔心!幸好次數不密,而且食欲及精神都十分正常,所以暫時只是多加留意,還沒帶她去看醫生。為了增強她的抵抗力,流浪貓便上網及問朋友,買了點保健補充成藥,希望可以令她早點痊癒。
 阿瑪遜快點病好!別要我們擔心啊。

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(渣哥一九九六斜對面,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時
11月8日(星期日)、11月18日(星期)及11月25日(星期)為流浪貓雜貨十一月假期