小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2021年10月1日
流浪貓
 養貓廿幾年,貓鬚執過不少,但貓牙仔只執過一次,最近多了三個小朋友,輪流換牙仔,冰糖的一隻也執不到,前兩天執到一隻,相信是旋風的,因為流星的犬齒還未換好,出現了孖犬齒,即是乳齒還未脫落,新犬齒已生了出來。
今早發現流星不自在地抓個口,即時捉著他張口檢查,竟然流牙血,而一隻乳齒已經脫了,但我在附近找了很久也找不到,不會是他把乳齒吞了吧?之後看到他又沒事,牙血停了,還大口大口地吃東西,又跟哥哥打架,相信已沒大礙。
流浪貓佬

 9月是Mocha及小豆豆的生日月份,流浪貓特意為他倆買了小小的蛋糕,也不敢點上蠟燭,只是企圖抱著他們拍一張照,他倆亦極不合作,不斷反抗,好不容易才拍下一兩張清晰照片。
 
其實替他們慶祝生日,也只是讓我們開心,算是多謝他們陪伴我們這麼久,也不知他們能不能感受到我們的快樂,或許要被勉強抱著,他們寧願不用慶祝。怎樣也好,希望他們可以繼續健健康康,不要再被新來的三位小朋友激親就好了!

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(渣哥一九九六斜對面,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時
9月7日(星期三)、9月13日(星期二)、9月21日(星期三)及9月28日(星期三)為流浪貓雜貨九月假期
如有改動,會在FaceBook公佈。