小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2021年10月29日
流浪貓
 旋風、流星兩小鬼入屋三個月,已成為家中反斗星,他們兩個跟冰糖組成反斗敢死隊,每天把家堛漯F西翻天覆地,每早起床總見到零散一地的東西,所有家中細小的物件都會成為他們的玩具,至於大件的物件,不要以為他們動不了,他們三個的暴走衝力,連大大個重身的貓抓板也會推倒反轉,搗蛋力量非同小可,但幸好至今還未破壞過任何東西,只會搗亂,不會破壞,算是留手了。
 不過有精神精力搗蛋是好事,證明他們三個正在健康快樂地成長,再頑皮一點也不要緊,只要健康就好了!就盡情搗蛋吧!
流浪貓佬

 每年年尾,流浪貓雜貨都會推出數款座檯月曆,其實推出各款月曆絕對是一項自肥計劃,哄自己開心多於一切。今年因沒法出外旅行,所以沒有外國貓月曆,於是換上一款冰糖月曆,加上貓店長月曆及會員換領的Straycat月曆,共推出3款。
 今年跟往年一樣,用了多晚時間,在去年拍攝的照片中,尋找合適貓店長相片放在月曆上。不過去年因為只能留在香港各區拍攝貓店長,所以拍得比往年多,而且每一位貓店長都有不同的可愛之處,只可篩選25張相,絕對是是一件苦差。
 至於家中大帝的月曆,在揀選照片時亦同樣苦惱,冰糖、旋風及流星3位新貓B亦有大量照片,對我來說,每一張都表現出3位貓不同的可愛之處,要選出最可愛的相片,實在是一件苦事。用了多天時間,終於在去年拍下數千相片中選了用在月曆上的照片,可說是千挑萬選。
 3款可算是我去年影貓的成績表,希望大家多多支持。

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(渣哥一九九六斜對面,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時
9月7日(星期三)、9月13日(星期二)、9月21日(星期三)及9月28日(星期三)為流浪貓雜貨九月假期
如有改動,會在FaceBook公佈。