小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2022年2月25日
流浪貓
 這幾天真的很寒冷,加上疫情關係,休息那天決定留在家中陪貓大帝,家堨日開著電暖毯,貓大帝十分享受。旋風還窩在我被窩內陪我看影片,就像抱著個大暖包,非常溫暖。
 外面一片混亂,荒謬無日無之,每日生活都令人很累,難得一天躲在家中,與愛貓一同享受片刻安寧,感到很幸福呢!
 活在當下,好好珍惜身邊一切,是很老土之談,但當看到眼前連正常生活也不是必然時,就明白到能活在當下是如何珍貴。
流浪貓佬

 上星期說了最近新裝了web cam,每天在舖中不時也會看看一眾貓地在家中幹甚麼。雖說大部份時間都在睡眠,不過有時也沒看到他們百無聊賴在家中無目的地行行企企。
 某次卻看到冰糖在床邊的床頭櫃旁邊企高,不斷努力地拉抽屜邊,結果竟然成功拉出抽屜,然後便跳上床上,看看內裡有甚麼好玩的,最後取出其中一支閃閃棒,叼在地上,慢慢玩,期間旋風亦加入小偷隊伍,看看抽屜及玩棒棒,一會兒後貓地便對抽屜失去興趣,回去睡覺了!幸好他們只取出一支棒,總算破壞力不太。
 若不是親眼看見,我們一定不會想到是冰糖搞鬼,因為他一向比較乖,相信我們一定會以為是百厭仔流星幹的好事!

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(渣哥一九九六斜對面,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時
10月5日(星期三)、10月11日(星期二)、10月16日(星期日)及10月26日(星期三)為流浪貓雜貨十月假期
如有改動,會在FaceBook公佈。