小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2022年4月8日
流浪貓
 前幾天冰糖抓損了耳仔,以為他只是天氣潮濕以致皮膚不好,所以抓損了,因為去年也曾試過,塗點藥就痊癒了。但突然有一晚他的左手突然腫脹了,真的很突然,前一兩小時跟他玩貓棒時明明沒事的,怎料飯後看到他睡在一邊,發現左手腫大了兩倍,但行得走得又跳到。
 第二天即帶他看醫生,醫生說他全身發熱,內埵頃鰬r,應該是體質問題,有入侵性的東西令他產生敏感,最大機會是食物,但冰糖一向食的貓罐貓餅都沒變過,又沒有特別吃過甚麼零食,只是隔天吃脫水雞,也是一直食開的牌子。醫生說最好不要給他吃雞,因為燥熱,對他體質不好,現在只好暫時禁脫水雞。
 醫生為冰糖打了支類固醇針,第二天冰糖的左手已經消腫了,不過醫生說仍有機會再復發,如再復發就要驗血再找出敏感的原因,現在只好小心飲食,減低敏感機會,希望冰糖之後沒事吧!
流浪貓佬

 慘豬冰糖。
 話說前幾晚突然發現冰糖隻手腫了,如大象腳般,於是第二日即刻帶佢看醫生。醫生看過後,說這類熱毒過敏反應即使做檢驗,亦很難找到原因,雖然可以打針消腫,但可能隨時復發。於是我們便決定為冰糖先打一支類固醇針,消腫後再看冰糖以後的情況再作打算。打針後一天已經消腫,希望冰糖要叻叻,身體要健康別再生病嚇我們了!

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(渣哥一九九六斜對面,門口位於福興里)

電話:28366328
Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時
10月5日(星期三)、10月11日(星期二)、10月16日(星期日)及10月26日(星期三)為流浪貓雜貨十月假期
如有改動,會在FaceBook公佈。