小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2003年4月4日
流浪貓

 阿瑪遜之所以取名阿瑪遜,相信有追看流浪貓周記的貓友都會知道,全因流浪貓佬是幪面超人超級fans。但不說也不知,阿瑪遜亦是希臘女神之一(這是從流浪貓佬父親口中得知),而且是個非常強悍勇猛的女神。
 流浪貓和流浪貓佬才恍然大悟,怪不得阿瑪遜會如此佻皮活躍,貓女細細也斗膽勇戰大貓了。這位小女神帶給我們無數歡樂,可能是上天派牠下來守護流浪貓一家呢!
 回想起流浪貓當初物識阿瑪遜貓選之時,曾有一虎紋貓B極得流浪貓和流浪貓佬歡心,但最後無緣領養,最近得知此貓B有惡病纏身,心堳D常難過,雖則牠不是流浪貓的阿瑪遜,仍希望牠能克服病魔,回復昔日的健康活潑吧!
 當然流浪貓最大的心願就是小女神阿瑪遜可以健健康康、快快樂樂地成長啦!

流浪貓佬
 阿瑪遜來了之後,流浪貓佬最喜歡的除了與他玩外,就是看著他與其他貓地交流。
 上兩個星期流浪貓佬已說過,V3是最早一位肯接受阿瑪遜的貓貓。現在每晚阿瑪遜在放工回家吃飯後,V3都與他玩一會兒,互相追逐一番。看得出,V3是小心地和他玩,因為阿瑪遜始終貓仔細細嘛!
 至於Cola就比較小心,看見V3和阿瑪遜玩時,他才加入,從旁突擊!最得意的是Cola似乎對阿瑪遜的長尾巴特別有興趣,多次主動玩他的尾巴,有時甚至用舌頭舔。不過每次都是打架收場。
 Mimi就始終沒法接受阿瑪遜已加入流浪貓大家庭這個現實。幾乎每秒鐘都監視著阿瑪遜,只要他行近三尺範圍內,便立即發出嗚嗚聲。活像一個貓肉警報監察器。起初,阿瑪遜的確有點怕Mimi,但現在已習慣了,完全不當一回事。
 雖然貓地的關係進展令人滿意,但流浪貓佬最最最想看到的是阿瑪遜可以跟其他貓貓一起睡覺。希望可以早點看到就好了!
香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)


電話:28366328

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期


Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage