小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2003年8月1日
流浪貓
 四隻寶貝之中,除了Mimi,其餘三隻都很喜歡跟我睡,以前未有Cola和遜遜時,V3每晚總會鑽入被鋪窩讓我擁著睡,熟睡了還會把兩手伸長露出被外,十分搞笑。當養了Cola後,V3顯然讓了這位置給牠,Cola很喜歡把頭放在我手臂上睡,一副很安心的樣子。有時V3也會突然想撒嬌跟我睡,但每當探頭入被堮氶A就會被cola狠狠地咬耳仔驅趕,就算流浪貓即時喝止,V3亦已好像被淋了一盆冷水似的走開。
 自從阿瑪遜入門後,這小東西甚得三隻大貓照顧,事事都得到特別優待。不知何時開始遜遜喜歡跟我睡,牠會先用手抓被鋪,示意要我打開被讓牠鑽進去,然後打貓餅倚著我睡,還會發出幸福的咕咕聲。不知Cola是禮讓牠還是怕了牠,得知遜遜鑽進了被堙ACola便會另找安寢之地,V3更不用說,牠是絕不會在我面前以大欺小的。
 能夠擁著自己的愛貓入睡是一件非常幸福的事,你會感受到牠的體溫,亦同時體會到愛貓是如何地喜歡親近你,如何地感受到你帶給牠的安全感。流浪貓得到愛貓的愛戴,連流浪貓佬也羡慕不已呢!
流浪貓佬

 自從流浪貓雜貨留言版開張後,流浪貓及流浪貓佬每天在電腦前的時間都增多不少。
 除了可以將家中四位大帝的得意照片供諸同好外,亦可以看到各版友的愛貓有多可愛。始終在家中所拍的照片才是最自然、最得意的。流浪貓佬實在看到太多來到鋪頭的貓咪不是像被點穴般動也不敢動,便是拼命地找可以藏身的角落。V3便是一個最佳例子,家中小霸王出到鋪頭後,卻只懂躲在一角不斷慘叫哀嗚。
 另外,亦可以交流養貓心得,談談愛貓日常的得意事。如果貓咪有事而不知怎算時,在版上問一問其他版友、聽多點不同意見,亦可令人安心鎮定很多。
 當然談談電影電視動畫音樂,講講收藏玩具貓品,說說自己周遭事物亦令人為之一快。流浪貓佬最喜歡在夜半無人時,在版上張貼我所收藏的玩具照片,自我滿足一番。嘿嘿~~
 留言版還有項功能,就是讓各位優先看到最新貨品。因為返新貨的時間不一,有時剛更新了網站便有新貨,那樣的話,便會留待下星期才更新。但有了留言版後,每次有新貨到時,流浪貓便會即時放在版上,好讓熟客們快一點收到新貨情報,買得心頭好。
 以上種種原因令大家之間的關係變得這麼遠那麼近。流浪貓佬真的只有概嘆互聯網這發明實在太偉大了!

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)


電話:28366328

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期


Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage